<menu id="uogkm"></menu>
<menu id="uogkm"><tt id="uogkm"></tt></menu>
  • <xmp id="uogkm">
  • <menu id="uogkm"><strong id="uogkm"></strong></menu>
  • 供應鏈

    寡肽-29 oligopeptide-29 化妝品原料寡肽-29有什么應用呢

    發布時間:2022年08月01日  瀏覽量: 加入收藏

    品牌名:成都云?;?/p>

    規格:1g,10g,100g 

    出品商:袁經理17711399154

    聯 系 人:zoe3721

    • INCI name: OLIGOPEPTIDE-29

    • INCI名稱:寡肽-29


    • Its功能(INCI)


    • 抗氧化劑:抑制有利于氧氣的反應,從而避免氧化和酸敗


    • 粘合劑:允許不同化妝品成分粘合


    • 螯合:與可能影響化妝品穩定性和/或外觀的金屬離子反應并形成絡合物


    • 皮膚保護:有助于避免外部因素對皮膚的有害影響


    • 這種成分存在于0.01%的化妝品中。

    Its functions (INCI)

    • Antioxidant : Inhibits reactions favored by oxygen, thus avoiding oxidation and rancidity

    • Binding agent : Allows the cohesion of different cosmetic ingredients

    • Chelating : Reacts and forms complexes with metal ions that could affect the stability and / or appearance of cosmetic products

    • Skin protecting : Helps to avoid the harmful effects of external factors on the skin

    This ingredient is present in 0.01% of cosmetics.寡肽-29 oligopeptide-29 化妝品原料寡肽-29有什么應用呢

    作為膠原蛋白促進肽,


    它有助于補充天然膠原蛋白的生產,保持皮膚彈性。




    本頁面文字、圖片由網站注冊會員發布,聯系發布者或留言:zoe3721

    尋貨對接給中妝網發消息

    您也可以找貨源小秘幫您對接

    入室寝乱人妻BD
    <menu id="uogkm"></menu>
    <menu id="uogkm"><tt id="uogkm"></tt></menu>
  • <xmp id="uogkm">
  • <menu id="uogkm"><strong id="uogkm"></strong></menu>