<menu id="uogkm"></menu>
<menu id="uogkm"><tt id="uogkm"></tt></menu>
  • <xmp id="uogkm">
  • <menu id="uogkm"><strong id="uogkm"></strong></menu>
  • 供應鏈

    寡肽-32在化妝品原料中有什么應用呢Oligopeptide-32

    發布時間:2022年08月01日  瀏覽量: 加入收藏

    品牌名:成都云?;?/p>

    規格:1g,10g,100g 

    出品商:袁經理17711399154

    聯 系 人:zoe3721

    • INCI name: OLIGOPEPTIDE-32

    Its functions (INCI)

    • Antiseborrhoeic : Helps regulate sebum production

    • Binding agent : Allows the cohesion of different cosmetic ingredients

    • Hair conditioner : Leaves hair easy to comb, soft, soft and shiny and / or confers volume, lightness and shine

    • Skin conditioning : Maintains skin in good condition

    • INCI名稱:寡肽-32

    • 功能(INCI)


    • 抗膽固醇:有助于調節皮脂生成


    • 粘合劑:允許不同化妝品成分粘合


    • 護發素:使頭發易于梳理,柔軟、柔軟、有光澤和/或賦予頭發體積、輕盈和光澤


    • 皮膚調理:保持皮膚處于良好狀態

    • 作為抗皺肽,


    • 它特別適用于光老化,并有助于補充天然膠原蛋白的生產。寡肽-32在化妝品原料中有什么應用呢Oligopeptide-32


    本頁面文字、圖片由網站注冊會員發布,聯系發布者或留言:zoe3721

    尋貨對接給中妝網發消息

    您也可以找貨源小秘幫您對接

    入室寝乱人妻BD
    <menu id="uogkm"></menu>
    <menu id="uogkm"><tt id="uogkm"></tt></menu>
  • <xmp id="uogkm">
  • <menu id="uogkm"><strong id="uogkm"></strong></menu>